深交所副總經理李輝一行來瑞立考察調研
返回
發布時間:2021-8-24 17:46:40    

image.png

8月24日下午,深交所副總經理李輝考察團一行在溫州市副市長殷志軍、瑞安市副市長林政洪等領導陪同下來瑞立考察調研企業上市情況。張曉平董事長等集團領導接待李輝副總經理一行。

李輝副總經理一行參觀了瑞立國家級企業技術中心和產品展廳,詳細了解瑞立集團旗下浙江瑞立空壓裝備有限公司、新瑞立汽配連鎖等擬上市業務板塊的生產經營情況及上市準備情況。

image.png

張曉平董事長首先向來訪領導匯報,瑞立集團旗下廣州科密已啟動上市,希望募集資金投資到瑞安,為瑞安經濟高質量發展盡一份綿薄之力。

瑞立集團準備在瑞安本部上市的空壓裝備板塊也在加緊上市步伐。空壓裝備板塊業務包括新能源電動空壓機、軌道交通產品(含軌道無油風源系統)、商用車空壓機三大塊。產品替代進口,市場占有率高,國內國際的主機配套及售后市場均已覆蓋。 

李輝副總經理對瑞立占據商用制動系統行業頭部地位,在電動空壓機等新能源產品上“領跑”國際同行,在軌道交通等多個領域突破“卡脖子”難題,新瑞立汽配連鎖對接產業資本圓滿完成A輪融資等給予充分肯定。

殷志軍副市長希望瑞立集團旗下各擬上市板塊按照既定上市工作規劃,扎實練好經營內功,加強與上市中介機構的溝通,早日上市,為溫州經濟社會發展做出更大的貢獻。

image.png