【一周快報】多地考察團來訪 堅定看好新瑞立
返回
發布時間:2021-7-19 10:55:23    

新瑞立A輪領投花落上汽恒旭產業基金,各地政府、資本客人、產業鏈上企業紛至沓來,他們看好汽車后市場大賽道上的新瑞立汽配連鎖平臺,看好新瑞立汽配連鎖平臺的長期價值,希望雙方開展深度合作,實現發展共贏。



01

吉林公主嶺市領導來訪


image.png

7月16日,吉林公主嶺市副市長倪慧進、公主嶺經濟開發區管委會副主任李強、公主嶺經濟開發區發改委主任雷國如、公主嶺經濟開發區自然資源局局長劉利民、公主嶺經濟開發區發改委對口合作辦科長于洪晶一行來瑞立調研,洽談與新瑞立的合作事宜。 

倪慧進副市長介紹了公主嶺建有省級經開區,是中國汽車零部件制造基地,緊鄰一汽集團等主機廠,區位優勢明顯,地理位置得天獨厚等優勢。他希望新瑞立把東北片區的中心倉建在公主嶺,聯動當地資源,搭建覆蓋更多產業鏈上下游企業的共贏平臺,助力產業新發展。 


張曉平董事長感謝公主嶺政府對新瑞立汽配連鎖平臺的持續關注,對瑞立集團在東北配套及汽車后市場業務的大力支持。

image.png


2

企業及行業協會來訪

image.png

7月19日上午,天津天海同步集團有限公司董事長呂超,中歐齒輪行業協會秘書長李盛其,天津天海同步集團輪轂電機應用中心副總經理吳曉東、品牌營銷部部長王科佾,來訪新瑞立對接洽談相關合作事宜。

張曉平董事長等集團領導向呂超董事長一行介紹了瑞立的戰略規劃和市場布局。

呂超董事長一行表示看好汽車行業、看好汽車后市場、看好新瑞立汽配連鎖平臺的長期發展價值。

image.png


03

山東萊陽經開區領導來訪


image.png

7月19日下午,萊陽經濟開發區黨工委副書記、管委會副主任周立忠,萊陽經濟開發區招商服務中心主任姜春寧,萊陽經濟開發區經濟發展中心主任孫成茂,來訪與新瑞立團隊開展對接合作洽談。 

周立忠主任介紹了萊陽市搶抓膠東經濟圈一體化發展機遇,打造覆蓋全國的區域性綜合物流中心,聚焦新能源汽車等優勢產業,大力實施強鏈、延鏈、建鏈、補鏈工程,推進產業基礎高級化、產業鏈現代化等情況。他希望萊陽的區位優勢與新瑞立的平臺優勢能夠互補,實現合作共贏。 

新瑞立CFO邵曉華等公司領導與周立忠主任一行就具體合作事項進行了深入交流。

image.png