嘉賓云集 堅定看好丨新瑞立召開兩場發展報告會
返回
發布時間:2021-7-8 17:35:17    

image.png

7月7日至8日,新瑞立在瑞立外灘宴會中心舉行了兩場發展報告會。來自深創投、達晨創投、溫州國金、上汽恒旭資本、廣州科金控股、廣州科創、國信弘盛、國家電投、浙商創投、民生投資、上海睿筧、永信投資、東方嘉富、思考投資、源創投資、溫州財務開發、佐譽資本、兆恒資本、廣發證券、遠徽控股、安信乾宏投資、同創偉業、民銀國際、浙民投、易凱資本、安永會計師事務所等金融機構的嘉賓,以及來自物產中大、宇通集團、華立集團、時風集團、五征集團、義和車橋、青特眾力、溫州交運、浙江省汽摩配行業商會、金華市汽摩配協會、溫嶺市汽摩配協會、慈溪市汽摩配協會、廣東好順等單位的嘉賓出席報告會。

浙江省工商聯、瑞安市政協、瑞安市財政局、瑞安市商務局、瑞安經濟開發區、瑞安市金融工作服務中心等政府部門領導到會指導。

打造商用車后市場的“小米生態”

image.png

會上,新瑞立CEO余錦瑞作新瑞立發展報告。新瑞立的銷售網絡遍布全國,303家自營門店基本覆蓋全部地級市。國內下游客戶數量迅猛增長,客戶結構不斷優化。目前已擁有超70000家終端客戶,每天交易超6000單。海外業務憑借品牌和渠道優勢,未來發展空間巨大。

新瑞立秉承瑞立集團強大的生產制造和后市場銷售基因,由制造向供應鏈生態拓展,品類快速增長,打造后市場一站式服務平臺,打造商用車后市場的“小米生態”。

image.png

董事長張曉平作集團“雙輪驅動”戰略發展報告。新瑞立學習京東物流,自建倉配體系;學習美團,打通最后一公里;學習拼多多,打造供應鏈體系,為供應鏈賦能,為終端客戶提供更優質、高效的產品和服務。相信新瑞立在資本助力下,一定能率先跑出賽道,打造成為商用車后市場領軍平臺企業。


“十四五”期間,新瑞立將繼續保持高速增長態勢。未來新瑞立將通過增加品類和產業鏈整合,在資本助力下成為千億市值的后市場生態平臺。

最具潛力的藍海市場主力玩家

image.png

新瑞立A輪融資的領投方——上汽恒旭資本投資總監張若聰發言

image.png

全球四大之一——安永會計師所事務所戰略與交易咨詢合伙人梁國城發言

image.png

嘉賓互動環節,與會嘉賓紛紛表示,看到萬億級商用車后市場,看好新瑞立產業平臺,認為新瑞立前景可待,未來可期。

產業互聯網平臺企業的代表

image.png

浙江省工商聯經濟服務部二級調研員丁力出席會議并在發言中指出,新瑞立連鎖平臺是數字化發展、產業互聯網發展的必然趨勢。新瑞立有集團賦能,有資本助力,希望新瑞立能帶動行業企業一起高質量發展。

image.png

瑞安市政協副主席吳功宜熱情洋溢地向與會的嘉賓介紹瑞安市的經濟社會發展成果及政府產業基金規模和投資方向,并指出:政府產業基金非常關注新瑞立。瑞立集團有戰略眼光,很穩、很務實,很注重業績,很有奮斗精神,團隊很有活力,汽車后市場是一個萬億級別的好賽道,有很大的成長空間,希望資本關注瑞安、關注新瑞立,攜手瑞安、攜手新瑞立,共贏發展。 

image.png

會前,嘉賓們參觀了瑞立集團和新瑞立。

image.png

image.png

image.png

image.png