廈門金龍集團董事長助理羅丹峰一行蒞臨瑞立考察交流
返回
發布時間:2021-6-9 17:52:43    

image.png

金龍客車是客車自主品牌代表和領軍企業。6月9日下午,廈門金龍集團董事長助理羅丹峰、廈門金龍聯合汽車工業有限公司銷售總監徐向東、廈門金龍集團供應鏈管理部總經理王學舟、廈門金龍聯合汽車工業有限公司采購部長梁永強、廈門金龍聯合汽車工業有限公司新能源采購部長劉泳波,蒞臨瑞立集團,與瑞立集團董事長張曉平及各相關負責人進行了深入的交流與溝通,為推進雙方深度合作邁出了重要一步。

張曉平董事長陪同羅丹峰董事長助理一行參觀瑞立國家級企業技術中心、產品展廳,介紹瑞立的發展模式、產業鏈打造等情況,感謝廈門金龍對瑞立集團的支持。

image.png


我今天最大的收獲是‘平臺’”,羅丹峰董事長助理說,“你們的產品能配套動車,這個非常難,說明產品質量有保障。我和汽車打了近30年交道,新瑞立這個平臺更專業、有時效性,非常好?!?span style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important; text-indent: 2em;">對新瑞立的平臺價值給予高度認可,對瑞立創辦職業教育學校,培養應用型人才給予高度認可,對瑞立進入軌道交通領域,配套高鐵動車的技術能力和質量水平給予高度認可。

雙方希望在現有配套業務合作的基礎上加強合作,特別是加強在國內外汽車后市場的資源共享,實現優勢互補、互利共贏。瑞立將加大力度,賦能新瑞立創新發展,躍上新高度。

image.png